entradas
OCTOPUS & ANDOUILLE
Pulpo a la grilla con Salchicha Andouille hecha en casa, papas confitadas en mantequilla de hierbas y Romesco de pimientos ahumados y almendras. $56
BOAT CEVICHE
Ceviche mixto de corvina y camarones con leche de tigre de cítricos, ajíes y criolla. $32
JALAPEÑO SHRIMP COCKTAIL
Cóctel de camarones en leche de jalapeños, con cebolla fresca, pepino y cítricos. $30
LOUISIANA STYLE BBQ SHRIMP
Camarones pochados en mantequilla Louisiana style con especias Cajún y Worcestershire sauce y pan de masa madre tostado. $34
RILLONS
Chicharrones carnudos cocinados por 24 horas y glaseados en reducción de vino tinto con chimichurri de pimientos verdes encurtidos y orégano fresco. $34
CONFIT PALM HEARTS (vegetariANO)
Palmitos frescos cocinados al Vacío en Creole butter, con puré de setas, Almendras crocantes y reducción de oporto y panela. $32
CRISPY & SOUR BROCOLI (VEGETARIANO)
Brócolis tiernos fritos con dressing creole de sésamo, terminado con queso Pecorino. $25
SWEET POTATO GNOCCHI
Gnocchis de batata con salsa de pimientos amarillos rostizados y queso de cabra, terminado con arverjitas dulces y camarones. $34
TUNA TOAST
Tartar de Atún rojo con mayo cajún , sésamo y miel sobre tostada crocante de maíz nixtamalizado, terminado con crema de aguacate al olivo. $35
CAJUN SAUSAGE PLATTER
Homenaje a las salchichas típicas de New Orleans, La Andouille y Boudin Blanc a la parrilla con mostaza casera ligeramente picante, mayo chipotle y cascos de papa crocantes. $33
CAJUN ELOTE (vegetariano)
Maíces dulces y salados salteados en mantequilla de hierbas con ajo confitado, queso fresco, alioli de chipotle. $27
CAJUN ELOTE (VEGETARIANO)
Maíces dulces y salados salteados en mantequilla de hierbas con ajo confitado, queso fresco, alioli de chipotle. $27
SOUTHERN JALAPEÑO MAC & CHEESE
Macarrones con salsa de queso Cheddar y Holy Trinity, mezcla de quesos gratinados y jalapeños encurtidos. $32
FISH CAKES
Croquetas de corvina, ensalada fresca de apionabo, hierbabuena, albahaca fresca y emulsión negra de rábano picante. $34
PORK CONFIT TACOS
Tacos de costilla de cerdo prensada confitada en Mole Creole de Berenjenas y chile ancho, con hinojo encurtido y limón Mandarino. $34