entradas

OCTOPUS & ANDOUILLE

Pulpo a la grilla con Salchicha Andouille hecha en casa, papas confitadas en mantequilla de hierbas y Romesco de pimientos ahumados y almendras. $56

BOAT CEVICHE

Ceviche mixto de corvina y camarones con leche de tigre de cítricos, ajíes y criolla. $32

JALAPEÑO SHRIMP COCKTAIL

Cóctel de camarones en leche de jalapeños, con cebolla fresca, pepino y cítricos. $30

LOUISIANA STYLE BBQ SHRIMP

Camarones pochados en mantequilla Louisiana style con especias Cajún y Worcestershire sauce y pan de masa madre tostado. $34

RILLONS

Chicharrones carnudos cocinados por 24 horas y glaseados en reducción de vino tinto con chimichurri de pimientos verdes encurtidos y orégano fresco. $34

CONFIT PALM HEARTS (vegetariANO)

Palmitos frescos cocinados al Vacío en Creole butter, con puré de setas, Almendras crocantes y reducción de oporto y panela.  $32

CRISPY & SOUR BROCOLI (VEGETARIANO)

Brócolis tiernos fritos con dressing creole de sésamo, terminado con queso Pecorino. $25

SWEET POTATO GNOCCHI

Gnocchis de batata con salsa de pimientos amarillos rostizados y queso de cabra, terminado con arverjitas dulces y camarones. $34

TUNA TOAST

Tartar de Atún rojo con mayo cajún , sésamo y miel sobre tostada crocante de maíz nixtamalizado, terminado con crema de aguacate al olivo. $35

CAJUN SAUSAGE PLATTER

Homenaje a las salchichas típicas de New Orleans, La Andouille y Boudin Blanc a la parrilla con mostaza casera ligeramente picante, mayo chipotle y cascos de papa crocantes. $33

CAJUN ELOTE (vegetariano)

Maíces dulces y salados salteados en mantequilla de hierbas con ajo confitado, queso fresco, alioli de chipotle. $27

CAJUN ELOTE (VEGETARIANO)

Maíces dulces y salados salteados en mantequilla de hierbas con ajo confitado, queso fresco, alioli de chipotle. $27

SOUTHERN JALAPEÑO MAC & CHEESE

Macarrones con salsa de queso Cheddar y Holy Trinity, mezcla de quesos gratinados y jalapeños encurtidos. $32

FISH CAKES

Croquetas de corvina, ensalada fresca de apionabo, hierbabuena, albahaca fresca y emulsión negra de rábano picante. $34

PORK CONFIT TACOS

Tacos de costilla de cerdo prensada confitada en Mole Creole de Berenjenas y chile ancho, con hinojo encurtido y limón Mandarino. $34