Platos fuertes

SMOKED NOLA BABY BACK RIBS & SUCCOTASH

Costilla de cerdo ahumadas en madera de Cerezo con Glaze de BBQ casero y Succotash de maíces dulces con habas y Alioli de ajo. $53

ROAST CHICKEN, CREOLE MASH, BABY CARROTS

Pechuga Orgánica asada en mantequilla de salvia, Cremoso de papas criollas, zanahorias baby glaseadas y Jus de hongos silvestres. $53

TENDER LOIN & EXCELSIOR FRITES & DEMI

Lomo fino (300gr) asado en mantequilla de romero y ajo, papas a la francesa cortadas a mano con aceite de hierbas y pecorino Salsa Nola y Demi Glace de eucalipto con Shiitakes. $80

SMOKED BLACKENED SHRIMP PUMPKIN RISSOTO

Rissoto de calabaza asada en mantequilla de ajos, terminada con grana padano y camarones ahumados encostrados en cajún y crumble de Bacon.  $50

LOUISIANA STYLE BRAISED SHORT RIBS & GRITS

Asado de tira braseado por 10 horas en vino tinto y Holy Trinity, Polenta cremosa con Grana Padano y Vierge de tomates ahumados. $53

CREAMY MUSHROOM RICE (VEGETARIANO)

Arroz cremoso de hongos con brócoli, espárragos y tomates Cherries confitados en aceite Cajún.  $42

JAMBALAYA 2.0

Reinterpretación del clásico de New Orleans a nuestra manera, arroz apastelado de camarones, pesca del día y salchicha Andouille, Holy Trinity caramelizada en reducción de pimientos ahumados y cerveza negra. $59

PASTA IN PURGATORY

Penne en Ragout estofado de asado de tira, salchicha Andouille y tomate San Marzano, terminado con Grana Padano, pesto de almendras y tomates reventados en aceite de Hierbas. $41

RIGATONI ROSÉ

Con salsa Rosé de Jugo de Crustáceos, Camarones pochados y Parmigiano Reggiano D.O.P, Terminado con brócolis asados. $46

FISH CURRY POUDRE DE COLOMBO

Los trabajadores indios lo llevaron al caribe y los caribeños Voodoo que se asentaron en Lousiana lo introdujeron, allí se quedó y se cristalizó en el crisol cultural, Curry de pesca del día con vegetales ahumados, Sticky rice de coco y Marañones. $62

BLACKENED SALMON & CAULIFLOWER CRÉMEUX

Salmón encostrado en especias Cajún, Cremoso de coliflor, Lousiana Style BBQ sauce y coles de bruselas rostizadas en hierbas y ajo. $49

PO´BOY SLIDERS

Dos mini Po´boys uno de Roast beef braseado con Cajún y Gravy y la versión mas clásica de NOLA de camarones fritos y vegetales frescos con Mayo de ajos asados, acompañado de papas a la francesa cortadas a mano. $42

Acompañamientos

acompañadas de alioli chipotle/cajún. $8

acompañadas de alioli chipotle/cajún. $8

Ahumados terminados con pesto de albahaca y almendras. $10

Mezclum de verde con espárragos, cherrys, aguacate y vinagreta balsámica y miel. $10

Macarrones con salsa de queso Cheddar y Holy Trinity, mezcla de quesos gratinados y. $13