Platos fuertes
SMOKED NOLA BABY BACK RIBS & SUCCOTASH
Costilla de cerdo ahumadas en madera de Cerezo con Glaze de BBQ casero y Succotash de maíces dulces con habas y Alioli de ajo. $53
ROAST CHICKEN, CREOLE MASH, BABY CARROTS
Pechuga Orgánica asada en mantequilla de salvia, Cremoso de papas criollas, zanahorias baby glaseadas y Jus de hongos silvestres. $53
TENDER LOIN & EXCELSIOR FRITES & DEMI
Lomo fino (300gr) asado en mantequilla de romero y ajo, papas a la francesa cortadas a mano con aceite de hierbas y pecorino Salsa Nola y Demi Glace de eucalipto con Shiitakes. $80
SMOKED BLACKENED SHRIMP PUMPKIN RISSOTO
Rissoto de calabaza asada en mantequilla de ajos, terminada con grana padano y camarones ahumados encostrados en cajún y crumble de Bacon. $50
LOUISIANA STYLE BRAISED SHORT RIBS & GRITS
Asado de tira braseado por 10 horas en vino tinto y Holy Trinity, Polenta cremosa con Grana Padano y Vierge de tomates ahumados. $53
CREAMY MUSHROOM RICE (VEGETARIANO)
Arroz cremoso de hongos con brócoli, espárragos y tomates Cherries confitados en aceite Cajún. $42
JAMBALAYA 2.0
Reinterpretación del clásico de New Orleans a nuestra manera, arroz apastelado de camarones, pesca del día y salchicha Andouille, Holy Trinity caramelizada en reducción de pimientos ahumados y cerveza negra. $59
PASTA IN PURGATORY
Penne en Ragout estofado de asado de tira, salchicha Andouille y tomate San Marzano, terminado con Grana Padano, pesto de almendras y tomates reventados en aceite de Hierbas. $41
RIGATONI ROSÉ
Con salsa Rosé de Jugo de Crustáceos, Camarones pochados y Parmigiano Reggiano D.O.P, Terminado con brócolis asados. $46
FISH CURRY POUDRE DE COLOMBO
Los trabajadores indios lo llevaron al caribe y los caribeños Voodoo que se asentaron en Lousiana lo introdujeron, allí se quedó y se cristalizó en el crisol cultural, Curry de pesca del día con vegetales ahumados, Sticky rice de coco y Marañones. $62
BLACKENED SALMON & CAULIFLOWER CRÉMEUX
Salmón encostrado en especias Cajún, Cremoso de coliflor, Lousiana Style BBQ sauce y coles de bruselas rostizadas en hierbas y ajo. $49
PO´BOY SLIDERS
Dos mini Po´boys uno de Roast beef braseado con Cajún y Gravy y la versión mas clásica de NOLA de camarones fritos y vegetales frescos con Mayo de ajos asados, acompañado de papas a la francesa cortadas a mano. $42
Acompañamientos
acompañadas de alioli chipotle/cajún. $8
acompañadas de alioli chipotle/cajún. $8
Ahumados terminados con pesto de albahaca y almendras. $10
Mezclum de verde con espárragos, cherrys, aguacate y vinagreta balsámica y miel. $10
Macarrones con salsa de queso Cheddar y Holy Trinity, mezcla de quesos gratinados y. $13